欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
交警支队支队召开全国文明城市创建决战决胜再动员会
浏览次数:1101信息来源: 1发布时间:2017-06-09

为深入推进全国文明城市创建市区交通秩序整治工作,6月2日上午,市公安局交警支队召开全国文明城市创建决战决胜再动员会,市公安局副局长、交警支队长卢东林主持会议,支队班子成员、副科级以上干部及支队机关全体民警参加了会议。

奚维民副支队长作了动员讲话,他指出今年创建工作开展以来,交警支队上下一心、凝心聚力、多措并举、决战决胜,城区交通秩序明显好转,创建扣分项的交通违法行为明显下降,涌现出许多可歌可泣的感人事迹。这充分证明了宣城交警是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,是一支能打硬仗、敢打硬杖、打赢硬仗的队伍,是一支关键时刻嗷嗷叫能拉得出、打得响的队伍。就下一步的创建工作,他要求,各部门要进一步深入发动,进一步强化路面管控,进一步发挥领导示范作用,进一步完善道路交通安全设施,进一步扩大文明交通宣传教育,对标达标、精准发力,确保在中央文明委实地测评中少失分、得高分。

卢东林副局长充分肯定了支队近年来取得的成绩,他指出,近年来,支队业务工作实现了“四连冠”,队伍面貌不断改善,得到各级领导的充分肯定和社会各级的广泛赞誉。这得益于支队“带长字”同志以上率先、率先垂范,得益于全市广大公安交警及交通协管员的辛勤付出、奋勇争先。他强调,当前,文明城市创建工作进入决战决胜阶段,支队全体同志都要当好“战斗员”,敢打必胜,冲锋在前,全力以赴抓好承担的交通秩序整治工作。支队将继续大力弘扬“干部干事是第一准则”,把文明创建作为检验干部能力水平的重要内容,坚持从创建工作一线发现干部、培养干部、任用干部,激发队伍干事创业、积极向上的正能量。

20170602054738.jpg

20170602054749.jpg

20170602054758.jpg