欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
交警支队召开“迎接十九大 忠诚保平安”七一纪念表彰大会
浏览次数:643信息来源: 1发布时间:2017-07-06

6月30日下午,市公安局交警支队召开“迎接十九大 忠诚保平安”七一纪念表彰大会,隆重纪念中国共产党成立96周年生日,共同迎接党的十九大胜利召开。市公安局党委委员、副局长、支队党委书记、支队长卢东林,支队在家党委班子成员,各党支部班子成员,各部门主要负责人,部分支部党员代表及受表彰代表共计100余人参加大会,会议由交警支队党委委员、副支队长奚维民主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,全体参会党员同志在鲜红的党旗下进行了集中宣誓,重温入党誓词活动。大会宣读了表彰决定,并对2016年度先进基层党组织和部分优秀党员、优秀党务工作者获奖代表进行了颁奖。

会上,各支部参赛选手围绕“我身边的优秀共产党员”主题进行了激情昂扬的演讲,选手们通过朴素的语言讲述了一个个发生在我们身边的、真实感人的故事,展现了一个个可亲可敬、爱岗敬业、无私奉献、舍小家顾大家的普通共产党员的形象,让听众产生强烈共鸣,会场气氛热烈、掌声不断。

市公安局党委委员、副局长、支队党委书记、支队长卢东林同志代表市局党委和交警支队党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在交管一线的广大共产党员致以节日的问候和衷心的感谢。会上,卢东林副局长带领与会人员学习传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立96周年大会上发表重要讲话精神。从回顾96年来党的光辉发展历程、全力落实从严治党要求和突出重点党建工作任务三个方面对支队大力加强公安队伍思想政治建设、队伍作风形象建设和能力素质建设进行了总结、部署和指导,为支队当前党建业务工作和今后队伍建设发展提出了明确的目标、任务和要求。

卢东林副局长指出,全面落实从严治党要求,一要坚持把思想建党作为首要任务,推动党员干部坚定理想信念;二要坚持把作风建设作为重要着力点,推动作风和效能明显改观;三要坚持把严管干部作为重中之重,努力建设高素质执勤执法队伍;四要坚持把夯实基层基础作为固本之举,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;五要坚持把严格执纪作为关键举措,大力营造风清气正的警营生态。

卢东林副局长要求,广大党员民警职工要进一步厘清思路、压实责任、突出重点党建工作任务,打造品牌亮点,思想上要看齐,行动上要对标,要自觉地按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”16字要求,奋发有为、勤奋工作,努力为我市创成全国文明城市,为迎接十九大胜利召开贡献力量。

20170704084345.jpg

20170704084427.jpg

20170704084541.jpg