欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
省厅党委委员、副厅长赵强看望慰问支队一线执勤民辅警
浏览次数:361信息来源: 1发布时间:2017-08-29

8月17日下午,省厅党委委员、副厅长赵强到市区中山路与昭亭路交口路面执勤点、高速一大队宣城西执法服务站,看望慰问执勤民辅警,检查指导道路交通安全管理工作。副市长、公安局局长田扬畅,省厅交警总队总队长范厚本,省公安厅交警总队政委石常林,市局党委委员、副局长、交警支队长卢东林等陪同。

每到一处,赵强副厅长都与执勤民辅警一一握手,询问工作、生活及勤务安排情况,代表省公安厅党委表示慰问,并送上慰问金。赵强副厅长充分肯定了执勤民辅警忠于职守、勇于担当的奉献精神。他指出,良好的交通秩序离不开广大公安交警的辛勤付出。面对复杂严峻的道路交通安全形势,全体民警及交通协管员克服恶劣天气,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,坚守岗位、履职尽责,全力预防重特大交通事故,成绩来之不易。

赵强副厅长强调,党的“十九大”即将召开,做好“十九大”安保是全省公安机关的头等大事和首要政治任务。各级公安交管部门要切实增强大局意识、责任意识,风险意识、忧患意识,抓好交警系统“三个不发生”创建活动,打好四场交通安全整治攻坚战,千方百计防止较大交通事故发生、竭尽全力遏制重大以上交通事故的发生,为迎接党的十九大胜利召开创造安全、有序、文明、和谐的道路交通环境。

赵强副厅长特别关心民辅警的自身安全防护和身体健康,他再三叮嘱,要科学安排勤务,保证民辅警能得到充分的休息,确保以最佳的精神状态投入工作中。

赵强2.jpg

赵强3.jpg

赵强.jpg