欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
我市举办首届“十佳人民最满意的交通警察、十佳人民最满意的交通协管员”评选活动并隆重举行颁奖仪式
浏览次数:289信息来源: 1发布时间:2017-08-29

8月16日晚,首届宣城市“十佳人民最满意的交通警察、十佳人民最满意的交通协管员”颁奖仪式隆重举行。市委书记韩军,市长张冬云,市委副书记严琛,以及市领导王为明、张平、吴爱国、张黎勇、徐德美、黄敏、田扬畅、杨林秀,市中级人民法院院长钱明树、市人民检察院检察长朱边疆出席颁奖仪式。正在宣城参加全省城市道路交通管理工作现场会的省公安厅副厅长赵强,交警总队总队长范厚本,交警总队班子成员及机关业务部门负责人,各地市公安局分管局领导、交警支队长、交通秩序管理部门负责人也出席颁奖仪式。宣州区政府、区政协,市综治办、市文明办及活动协办单位主要负责人,宣城市公安局及各县市区公安(分)局民警、离退休老干部和家属代表共1100多人参加颁奖仪式。
    颁奖仪式对评选产生的“十佳人民最满意的交通警察”、十佳人民最满意的交通协管员”以及获得“双十佳提名奖”交管民警、辅警进行了现场颁奖。并通过穿插涉及交警题材的宣传片、歌舞、小品等文艺演出的形式,充分展现了全市公安交警部门近年来在交通安全管理、道路隐患整治、智能交通建设、文明城市创建等各项工作中取得丰硕成果和对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象,唱响主旋律、弘扬正能量。既是宣城公安机关开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动的一项重要内容,也是鼓舞士气、凝聚警心,以决战决胜的昂扬状态打好十九大安保攻坚战的一次战前思想动员。
    今年3月份以来,宣城市公安局会同市综治办、市文明办、市广播电视台共同举办了首届“十佳人民最满意的交通警察、十佳人民最满意的交通协管员”评选活动。评选活动历时5个多月,通过推荐申报、事迹展播、组织评比、公众投票、社会公示等多个环节,最终从全市1480多名交通警察和交通协管员中共遴选产生了“十佳人民最满意的交通警察、十佳人民最满意的交通协管员”各10名以及“双十佳提名奖”共20名。活动启动以来,各级领导充分肯定,社会各界广泛关注。市委书记韩军,市长张冬云,市政协主席丁绍东,市委常委、纪委书记王为明,市委常委、统战部长、副市长张黎勇,副市长郭金友等领导先后就此次活动作出指示批示。活动组委会定期召开评选活动新闻发布会,市广播电视台滚动播出候选人事迹,并在活动网站刊登候选人事迹。社会各界通过网上投票、发送短信等形式广泛参与,累计投票超过40万人次,形成了领导高度重视、社会广泛关注、群众积极参与的良好氛围。

2.jpg

23.jpg

24.jpg

 

26.jpg