欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 动态新闻
张冬云市长检查节日期间道路交通安保工作
浏览次数:88信息来源: 12发布时间:2017-10-08

10月4日上午,张冬云市长到公安交警指挥中心督导检查节日期间道路交通安保工作,副市长、市公安局局长田扬畅及市政府有关负责同志参加督查活动。

张冬云市长听取了节日期间全市高速公路和主要国、省道交通状况汇报,详细了解了交警支队智能交通指挥中心建设运行及勤务安排等情况,现场调看了全市各旅游景区和主要道路通行实时画面,观看了智能指挥调度演示。当得知国庆以来全市各条道路通行秩序良好,特别是G50沪渝高速宣城段最高峰值车流量超过通行能力4.4倍,我市仍未发生大面积车辆积压和旅客滞留现象,张冬云市长十分高兴。他强调,公安交警是我市的一面旗帜。面对极其繁重的道路交通管理工作任务,广大交警舍小家为大家,恪尽职守,履职尽责,为人民群众营造了良好的道路交通环境。尤其是今年以来,我市未发生一起较大以上道路交通事故,实属不易。他代表市委、市政府向始终坚守一线的广大交警、交通协管员及其家属表示衷心的感谢和诚挚的问候!

卢东林副局长向张冬云市长逐一汇报了指挥中心各项平台功能,当他得知我市公安交警指挥中心可以即时调取公安各类视频监控画面时,他强调,公安交警的高分可视化指挥系统实战功能强大,走在了全省乃至全国的前列。要加强对“大数据”的分析研判,及时更新各类电子地图,进一步拓展系统功能,让更多的社会信息在此汇聚,为市委、市政府应急管理工作提供坚实保障。

张冬云市长强调,10月7日、8日,我市将再次迎来返程高峰,全市道路交通安全形势依然严峻。要科学安排勤务,切实做好各项后勤保障工作,确保全市交警保持良好的状态,全力以赴做好节日期间的各项安保工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

卢东林副局长代表市公安局党委和全市交警表示,宣城交警将继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,尽职尽责做好道路交通管理工作,确保圆满完成国庆、中秋道路交通安保工作,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

zhangdongyun1.jpg

zhangdongyun2.jpg