欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 动态新闻
宣城市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长卢东林深入高速二大队督导十九大安保工作并慰问一线执勤民警
浏览次数:111信息来源: 12发布时间:2017-10-08

10月4日下午,市局党委委员、副局长、交警支队支队长卢东林深入高速二大队督导十九大及国庆、中秋道路交通安保工作,并亲切慰问一线执勤民警。

在广德省级交警执法站,卢东林副局长详细询问了当前勤务安排、后勤保障情况,实地检查了执法站集成指挥平台应用、重点车辆检查登记台账及各项便民服务措施落实情况,亲切慰问了一线执勤交警。当得知大队利用网上视频巡逻、数字对讲机扁平化指挥调度路面警力应对车流高峰并取得较好成效时,卢东林副局长对大队科技信息化应用成效表示肯定。卢东林副局长指出,高速二大队地处我省东南大门,代表着我市乃至我省对外形象。十九大即将召开,全体民警要切实增强大局、责任意识,严格落实各项管控措施,做好应急处突和便民服务工作,展示公安交警良好形象。

gaosu2.jpg

gaosu1.jpg