欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 动态新闻
省委政法委副书记、省委防范办主任车建军视察交警指挥中心并督查十九大道路交通安保工作
浏览次数:116信息来源: 12发布时间:2017-10-08

10月5日下午,省委政法委副书记、省委防范办主任车建军视察交警指挥中心,督查十九大道路交通安保工作。市委副书记、市长张冬云,市委常委、政法委书记张平,副市长、公安局局长田扬畅,市政府秘书长王华等陪同。

车建军书记一行现场调看了全市各旅游景区和主要道路通行实时画面,听取了十九大及国庆、中秋期间全市道路交通安保工作情况汇报,了解了指挥中心各项平台功能并观摩了实战功能演练。车建军书记高度评价了我市公安交警科技信息化建设成果。他指出,宣城市公安局交警支队高分可视化交通指挥系统和大数据应用分析技术全省领先,在指挥实战方面发挥了重要作用,全省公安机关都可以学习借鉴。

车建军书记强调,要注重发挥科技在“十九大”道路交通安保中的重要作用,继续强化道路交通秩序管控,加强道路交通隐患排查整改,坚决防范重大道路交通安全事故,以更加的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

zhengfawei.jpg

zhengfawei2.jpg