欢迎来到宣城市公安局网站! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 动态新闻
蚌埠支队来宣考察集成管控平台建设等工作
浏览次数:105信息来源: 112发布时间:2017-10-08

10月7日下午,蚌埠市公安局交警支队党委书记、支队长王超率支队党委委员、副支队长张占峰,支队党委委员、交通技术管理中心主任王天利及指挥室、市局科技信息科负责人来宣考察集成管控平台建设等工作。宣城市公安局党委委员、副局长、交警支队党委书记、支队长卢东林,支队在家党委班子成员奚维民、史荣平、董志勤、钮世文及指挥中心、科技科负责人予以热情接待。

考察组一行听取了支队高分可视化交通指挥系统建设、运行有关情况介绍,了解了指挥中心各项平台功能并观摩了实战功能演练。随后,宣蚌两地交警进行了友好座谈,双方就警力资源扁平化指挥调度、科技信息化应用等工作进行了深入交流探讨。

双方一致表示,要持续深入加强两地沟通协作,互相借鉴、互通有无,共同提升道路交通管理科技信息化水平。

bengbu.jpg